У меня есть для тебя...

Светослав Росчерк
У меня есть для тебя,
Кое что волшебное,
Если честно говоря,
То оно бесценное.

Одевай подарок мой,
Чувствуй наслаждение,
Ведь дарю мой дорогой,
Самое классное- праздничное настроение!

У меня есть для тебя,
Кое что серьёзное,
Средь тропинок бытия,
Всёж оно возможное.

Приумножь и поделись,
В зной или в ненастье,
Забирай же, торопись!
Дам тебе я счастье.

У меня есть для тебя,
Кое что реальное,
Не кака то там фигня,
В меру виртуальная.

Чтоб от скуки уберечь,
Чтоб ровней была стезя,
И для радостных для встреч,
Вот реальные друзья!

У меня есть для тебя,
Сильное и вечное,
Словно алая заря,
Как тепло сердечное.

Слаще мёда, выше звёзд,
И нежней лесных цветов,
Ближе сотен тысяч вёрст,
Ну конечно же ЛЮБОВЬ!