Новая валюта. Взгляд пенсионера

Мирадо
Очень я обеспокоен:
без меня – растет биткоин!

За него вам баксов тыщи
зреют в интернет-полях.
У меня ж в кармане – свищет.
Да и то – в одних рублях!

Жизнь выписывает крендель.
Ощущенье дежавю:
как и прежде, я – не в тренде!
Видно, так и доживу…