Просто друг

Наташа Мишина
Она всегда его ждала
И просто другом называла.
И не было бы дня,
Чтобы о нём не вспоминала.
Он часто в гости заходил,
Общался с ней по телефону,
Но признаваться не спешил,
Что он давно в неё влюблен,
Она сама не замечала.
Ей просто с ним было очень хорошо,
Легко и просто, и ни каких в душе вопросов.
Ей нравился другой, совсем другой мужчина
Он ему тоже другом был,
Поэтому он не мешал двоим
И не хотел быть третим лишним.
А друг его её совсем не замечал,
Лишь только о работе разговоры,
Так и не догадался сам пока...
Пока она сама ему призналась.
А он по жизни твердый холостяк
И отказал ей грубо или глупо,
Но после этого её душа
Осиротела и тоской заныла.
И если бы не он, кого звала,
Кого считала просто другом
Наверное б сошла с ума.
Так больно было, одиноко.
Он просто другом был,
Но так её любил, как может
Только в юности однажды...
Но он ей просто другом был,
Им просто было весело вдвоём,
Он  так и называл её " моя радость".
Им было просто вместе очень хорошо,
Однажды осмелев, обнял бедняжку.
Им просто было вместе хорошо,
Хотите верьте иль не верьте,
Но между ними нету ни чего
Лишь поцелуй несмелый, нежный.
Он её всем сердцем полюбил,
Но как ни странно...не имея права,
Дома всегда ждала семья,
Она прекрасно это знала.
Поэтому он просто другом был,
Он им остался до сих пор,
Но никого так больше не любил,
Как свою позднюю счастливую любовь.