Превратились мы в детей

Галина Коваленко-Стегасова
Много лет стояла прялка,
После мамы - не у дел...
Жалко выбросить на свалку,
Внук Тимоша углядел!

Белой краской обновили:
И сейчас она - штурвал.
"Бороздим по даче мили,
Волны бьются о причал!"

Верный курс у капитана!
Есть и боцман и матрос.
Стала дача океаном,
Держим мы по ветру нос!

Что нам грядки и прополка?!
Есть дела и поважней.
Мелкой вырастет морковка,
Превратились мы в детей...