Времена года

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Так хочется написать тебе что-то нежное.
В общем, пишу.
Н е ж н о е
Как тебе?
Это сейчас не только во мне...
Не я руковожу процессом.
Это я просто брежу.
Но в этом маленьком бреде -
Истина.
А, может, её и нету.
Готовлюсь то к осени, то к весне, то к свету.
Сегодня зима.
А в ощущениях - лето...
И ты - где-то...