Серый день18. 12. 2017

Олег Вишневецкий
Вновь депрессия разнавесила,
Скуку, грусть- печаль, и невесело.
Мне б любовь теперь оголтелую,
Чтоб забыть тоску переспелую.

С неба снег с дождём серой моросью
Ветерок знобит косой скоростью.
Распахнул пальто, шапку скинул я,
- Поливай браток, пропадаю зря.

Затоплю-ка я, баньку жаркую.
Выбью веничком дурь заморскую,
Чтоб зима тоской мне не каркала,
И весна слезой вдруг заплакала.