Сердце скучает

Алиса Белая 3
Ты помнишь,как ветер на море
С угрозой качал твой корабль,
Как пережил сильное горе,
Как шрамы остались от сабль.

Но ты продолжаешь плыть дальше.
Тебе не страшны ни преграды,
Ни омуты,полные фальши,
Ни сумерки,ни водопады.

Один ты плывешь по просторам.
С тобой шум волны и крик чаек.
Свой берег увидишь нискоро,
Но сердце по дому скучает.

Скучает и плачет о прошлом,
Любовь и цветы вспоминает,
Счастливый закат.Невозможно,
Как сердце по дому скучает.