19 декабря

Абзэндр
три часа ночи
декабрь зима
праздником душат
из каждой СМИ щелочки
только вот нет настроения
мда
нету его настроения
нет его

всё опреснённо
и вяло серо
нет ожидания
светлого
нового
даже детишки не лепят бабьё
снежное 
с носом морковным по холоду

только усталость
бархотной махрой
в саван безволия кутает нежно
новый год близок
но лишь мишурой
радость растаяла льдинкой надежды