ХЛЕБ

Елена Гаврилястая
Хлеб румяный, хлеб душистый
На обеденном столе,
С нежной коркой золотистой -
Он на радость всей семье.

Очень вкусный хлеб с вареньем,
С маслом, с теплым молоком!
Поделюсь я угощением
С папой, с мамой и с дружком.