В огороде

Вайсберг Марина
Нашей бабушке не скучно утро целое
В огороде поливать капусту белую.
Говорит она:"Расти,  белокочанная"
И поёт про "восадули"песню странную.
Так и кажется, что в пляс по грядкам пустится.
               
               
Ну не бабушка,
        а бабочка - капустница.