Она услышит в этот тихий час

Ирина Скачкова Брызгалова
Сидим вдвоём... и нечего сказать,
Ты с доброй грустью смотришь на меня.
Вот улыбнулся... и напомнил мать,
Которую боялась, как огня.

Она ушла уже давным давно,
Но в памяти моей её глаза.
Казалось, что в них?.. вроде всё равно,
Но только катится моя слеза.

Не надо, милый, что ты... не грусти,
Ей там, наверно, снова не до нас.
Пусть горькое прощальное - Прости!
Она услышит в этот тихий час.

ЛГ