пускай

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Пускай идут дела
по маслу, на отлично.
Я навсегда ушла
из хроники публичной.
Не научилась лгать
и не приемлю ссоры.
Люблю стихи слагать
без лишних разговоров.
И никому мешать
не собираюсь - честно.
Мне глупости болтать
давно неинтересно...
Прекрасно знаю я
и ты конечно тоже,
что дружная семья,
она всего дороже.