Досрочная Весна

Владимир Саушкин 2
Я обожаю – Твои все предсказанья! –
Люблю Тебя и слушать твой язык! –
Он так проникновенно – мне в Душу весь проник,
Там необычный и безвозвратный Мир возник…
Согласье сердца и обожанья –
Мы там с тобой вкусили Тишину,
Она подобие для нас духовной пищи
И ей не немощной и, далеко, не нищей,
Господь послал Тебя мне, как досрочную Весну!
С Любовью и с чутким дерзновеньем,
Когда и я внимаю твоим словам- не зря...
Я весь теряюсь перед таким сверх-
откровеньем,,,
И перед Творцом - одухотворившего Тебя!

Весь очарован я твоею чистотою…
В Душе своей я ощутил превыспренний полёт…
Преследую Тебя, любуюсь я тобою –
С недавних пор – Любовь во мне – живёт…
Я взбудоражен чистотою созерцанья –
Священной Троицы, Величием Христа! –
Я  с ихней Святостью, как с чувством обожанья,
Весь – молча трепещу! – парализованы мои уста!