Новогодняя энциклопедия - 5

Юрий Кутенин Книги
   Передвигаясь по буквицам русского алфавита ( а "вита" на латинском - это Жизнь ), мы добрались до буквицы Ж.
   Ж - это сначала была буква, а потом возникла - Жизнь, кажется так говорится во всех билейских историях.
  Жизнь - это взаимоотношения белковых тел по Фридриху Э.
Э-ээээ! - сказли мы с Петром Ивановичем, -а как же желтковые тела или тела  цвета мандарина? Как кстати на Мандаринном наречии будет слово  " Жизнь "?

  Ну, знатоки!!!
 Не знаете, так легко это вычислить!
На мандаринном наречии слово Сенсэй - означает Впереди Жизни ( или Учитель ).
Так что Сэй!
Сей побольше и почаще и ... пойдет Жизнь.

Привет моей давней симпатии в теннисе Анне Курниковой, которая вчера ( 18.12.2017 )явила на свет двоих человечков. Поздравляю!!!

С улыбкой! Скоро Новый Год!