Смотри что ты со мною сделал

Ахмадова Линда Мовсуровна
Смотри что ты со мною сделал,
Оставил, бросил и ушел,
Ты больше ничего не сделал,
Больнее вещи не нашел..

Смотри, ты вынул мое сердце,
Ты растоптал его, сломал,
Увы мне не помогут песни,
Ты всю меня с землей сравнял.

Ты не нашел мне объяснений,
За что, зачем и почему?
Ты выбрал вместо оправданий,
Отчалить молча к утру..

Ты думаешь мне тут обидно?
Что я реву фото держа?
Ты сильно тут ошибся видно,
Во мне не боль, а пустота..

Разочарована я сильно,
В слова теперь не верю я,
Я думала ты был мне раем,
Но ты огнем был для меня..

Сожгла в тебе я свою душу,
И свою гордость я сожгла,
Ну а взамен что ты мне сделал?
Оставил, Бросил ты меня..!