Здесь и сейчас перепишу

Ирина Корьёва 2
      Здесь и сейчас холод и дождь,
      Света подай для мишени,
      Перепиши ты нашу любовь,
      Резко порви, все цепи....
      Брось ты монетку, переверни..
      Так чтобы счастье выпало,
      Мне никуда не пора идти,
      Только глаза твои вижу я..
      Вечными будут наши следы,
      По снегу,дождю и листвою..
      Я одиночеством сыт до слёз,
      Хочу быть с тобою одною...
      Та седина моя на виске,
      Твоими молитвами скрашена,
      Время пришло думать уже,
      Рубашке моей кем быть вышитой..
      Здесь и сейчас холод и дождь,
      Света подай для мишени,
      Перепиши ты нашу любовь,
      Резко порви, все цепи....