Матчасть 134

Моника Талмер
Вам говорят что вы зря теряете время? Скажите что пока их слушали потеряли несколько секунд

На вас смотрят как на пустое место? Пожелайте чтобы они на нем споткнулись

Вы служите силам добра? Но если они силы добра то почему заставляют себе служить

Вам говорят что из вас ничего путного не выйдет? Спросите почему тогда они стоят у вас на пути

Вам говорят что вы не знаете жизни? Скажите что это жизнь вас еще не знает

Вам говорят что вы встали на скользкий путь? Скажите чтобы они тем более на нем не стояли

Вам говорят что в гробу вас видали? Скажите что вы их оттуда не видели

Вам говорят что вы бредите? Скажите что точно это определить может только психиатр

Вам говорят что вы упали с луны? Значит они еще верят что человек летал на луну

Вы хотите чего-то большого и чистого? Поправьтесь и сходите в баню

Вам говорят что с вас корона не упадет? Прикажите их казнить