В заливе

Дядя Игорь
Река.
Залив.
И здесь, в тиши,
Шуршат спокойно камыши.
А в камышах
Живут ерши.
Им хорошо -
Здесь ни души.

...Тихонечко,
Без звука,
Плывёт
               БОЛЬШАЯ
                Щ У К А!