***

Алиса Белая 3
Много в мире зла бывает,
Много глупостей,вреда.
Только многие не знают,
Что где зло-там и беда.

Есть одна на свете правда.
Стоит всем нам знать о ней-
Только к тем придет награда,
Кто почище и светлей.

А награда эта-счастье.
Это то,что ищут все.
Без него всегда ненастье
В разной жизни полосе.