Теплота

Николай Крымский
Мёрзлую землю пурга заметает,
Скоро закончится год...
Кажется, снег никогда не растает
И никогда не пройдёт...

Кажется, эти холодные крошки
Выпали тут навсегда...
Хочется нежности... Ну хоть немножко...
Только вокруг холода.

Хочется просто тепла и уюта,
Плед и горячий чай...
Хочется тихо сказать тебе утром:
"В холод не отпускай..."

Хочется мне... Средь зимы и вьюги
Знать, что души тепло
Будет твоим...  Обязательно будет!
Всем этим вьюгам назло.

Хочется.. Вроде бы так немного,
То что мне снилось в снах...
Хочется близкого и родного,
Сердца в моих руках.

А если так... Ну и пусть засыпает,
Пусть завершается год...
Будешь со мной и снег точно растает,
Точно зима пройдёт.

Канут в былое бури, метели,
Станут водой снега...
Будет весна, перезвон капели
Будет в руке рука...

Даже не вспомним об этих вьюгах,
Знаю я наперёд...
Наши сердца... В руках друг у друга,
Любой отогреют лёд.