Душа превратиться в камень

Дина Мика
Душа превратиться в камень,
Пинай, чтоб красиво летел.
Я кровоточу словами.
Ну, и, где же ты, мой предел?

Иссохну, наполнюсь снова —
— Тупой бесконечный цикл,
Что кажется нездоровым.
Снова здравствуй, мой нервный тик.

Выйду из этого цикла,
Не начну вдруг новый виток.
Давно в меня боль проникла,
Не пущу хоть новый поток.

Закрою себя в ракушку.
Изолируюсь ото всех.
Замолкнет в ответ кукушка,
На вопрос: "Каков же мой век?"

19.12.2017