Подружка верная

Антонина Белоусова
Ты и обыкновенная
            и необыкновенная
И вроде бы обычная,
       но как бы не совсем.
С тобой делили личное,
           рабочее,привычное
И находилось множество
         для разговоров тем,
Да не всегда спокойных
           и бушевали войны
И раздувались бури
             и неслась пурга
От душевной дури,
            от прямой натуры,
Да уже не помнятся
              темы ни фига...
Но зато запомнится,
         не однажды вспомнится
Наше дружелюбное
              доброе житьё
С преданности бдением,
          выручкой,терпением
И благословением
           каждым Божьим днём.
Поздравляю верная,
             я бываю скверная,
Не со зла наверное,
               а в порыве так.
Будь же ты счастливою,
            как всегда игривою,
Своей светлой гривою
         век тряси на грядках.
Пусть всё будет чудненько,
              мило обоюдненько
И всегда и всё
      на свете у тебя в порядке.