Смотрю сквозь строки и вижу тебя

Виталий Красильников
Смотря в чернила букв и хитрых значков,
Мы слышим голос тех, кого рядом нет,
Кого узнаем из сотен людей без очков,
Кого сердцу певучему радостней нет.

Слышен скользкий с губ лепет и звук,
Представляется нам пелена ярких глаз,
Как сердце сжимается радостно вдруг,
Видя и слыша друг друга хоть раз.

В темных буквах увижу тебя целиком,
Прижмусь своими стихами к тебе,
Поцелую строфою, по строчкам пройдя босиком,
Сотру тишину голосами своими в тебе.



11 декабря 2017 года.