Новый Год

Роман Волканов
Эй, девчонки и мальчишки,
Прячьте уши, щёки, нос!
Спят в лесу в берлоге мишки,
На дворе сейчас мороз!

Приближается веселье,
Несмотря на стужу, лёд,
Мы встречаем новоселье -
Наступает Новый Год!

Ёлка, огоньки, хлопушки,
Праздник зимний удался,
Мандарины и игрушки,
Смех, любимые друзья!

Бой курантов возвещает:
Новый Год совсем подрос,
Громогласно напевает
Песню Дедушка Мороз!


12.2016