Сломанное колечко

Людмила Воронова 4
      Колечко сломалось колечко
              Разбито родное сердечко.
      Его нам не склеить ни как
              Расторгнут с тобою наш брак.
      Мы долго его сохраняли
              Друг друга опять извиняли.
      Но видно пути разошлись
              И вот наконец развелись.
      Но что то всё тянет опять
              Увидеть и даже обнять.
      Быть может что то не так
              И в мыслях у нас кавардак.
      Да нет просто это любовь
              Кричит и волнует нам кровь.
      Примета увы не верна
              Разлука ведь нам не нужна.
      И слушай ты сердце своё
              Тогда вам подскажет чутьё.
      Что верить ведь надо уметь
              В глаза почаще смотреть.
      Любовь обмануть ведь нельзя
              А ревность не ваша друзья.
      Мы выбросим это кольцо
              Посмотрим друг другу в лицо.
      И снова мы клятву дадим
              Кольцом наш союз закрепим.
      И чтоб не случилось опять
              Сумеем за любовь постоять.