Светлая Лира! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Сера бесцветная судьба, унылы суетные годы!..
Но мне на счастье власть дана презреть немилости фортуны!
Нет одиночеств горьких дней, любви отчаянной тревоги,
Когда в душе поет свирель, сменяя грустные невзгоды!..