Зимой в борке

Галина Елисеева 2
Дорога белая вела
К боркУ*, что у реки.
Я встречи с ним давно ждала,
Живут там снегирьки.

Шикарно выглядят деревья,
В морозных кружевах берёзки.
Здесь в сказку снова станешь верить,
Приятен сОсен наряд броский.

На их пушистых лапах снег,
А иней расписал их хвОю.
Как хорошо для нас, для всех,
Здесь отдохнуть своей душою!

Хрустит под лыжами снежок,
Лыжня уводит в глубь боркА.
Прильну к сосне на посошок,
Вернусь домой душой легка.

18.12.2017

* борок- небольшой и реденький сосновый лес
фото автора