Не бойся

Даниил Гергель
….ведущие во внешнюю безответность,
вещи – размноженная божья бездетность.
сиротство всегда остается у черного хода,
с враждебной опекой при осмотре испода.
мир отнимает даже сломанные улыбки,
непрошенных жизней подробные ошибки,
скидыш души, уставшей от материнских помарок,
изнасилованных детств страшный подарок.
не бойся, это Отчима колыбельная жалости,
от безгрешности коей вся сжалась ты.