Моя Богиня

Серхау
К тебе моя прекрасная Богиня
Летит моя любовь,моя душа
Хочу я покорить твои глубины
Испить тебя и высушить до дна

Хочу тобой одною насладиться
Вкусить твою неведомую плоть
Дышать тобой, взаимности добиться
Помочь тебе себя перебороть

Поверь,я сделаю тебя счастливой
Отбрось сомнения, доверься мне
Ты просто ангел, самая красивая
В осенний дождь,при солнце и луне

Я жду тебя, когда ты согласишься
Откроешь сердце для моей любви
Со мной ты жизнью  насладишься
Не думай милая,а тихо позови...