Со мною что-то происходит

Галина Елисеева 2
Жизнь в ожидании проходит,
Что снова нас сведёт судьба.
Со мною что-то происходит,
Твой образ предо мной всегда.

Быть может, просто старше стала,
Сентиментальней и слабей?
Когда-то о тебе мечтала,
Вернулась вновь к любви своей.

И чем живу на свете дольше,
Тем в сердце моём боль сильней.
А о любви пишу всё больше
И ночь без сна длинней, длинней...

Стремлюсь успеть на свете этом
Про трепет сердца написать
И к красоте души при этом,
И к чистоте её призвать.

18.12.2017

фото из интернета