Естественный отбор

Юрий Жаркой
Естественный отбор, его придумал Дарвин.
Наверно пошутил, а приняли всерьёз.
И вот ведем борьбу, на свете выжить дабы,
Собратьев не щадя, их не жалея слёз.

Есть правила свои в игре на выживанье.
В неистовой, слепой, безжалостной борьбе
Мы предаем друзей, родных шлем на закланье,
В борьбе той позабыв о Боге, о судьбе.

Ведут борьбу за жизнь бомжи и президенты.
И выживет не тот, умней кто и сильней.
Давно пора понять, и к черту сантименты,
Что выживает тот, подлей кто и хитрей.