Умопомрачение...

Василий Домрачев 2
***
Умом не блещущий злодей
Навязывал своё всем мненье…
Толпам обманутых людей
Своё давал он представленье!

Народу, мол, он брат и друг!
Мол, против льгот он, привилегий!
За ним же был злодеев круг!
И зА морем – друзья-коллеги!

По плану западных «друзей»
В народе вызвал шок и смуту!
В цари был возведён злодей!
Мы ж не восстали почему-то?

И вот наш грамотный народ
Дошёл до умопомраченья,
Когда  лихой злодей-урод
В умы внедрил своё ученье!

В ученье том коварный Бес
Уже не бесом стал, а Богом!
Народ, поверив, в Ад полез,
А Рай оставил за порогом!

Когда ж злодей тот занемог,
Венца своих злодейских правил
Он лучше выдумать не мог –
В цари преемника  направил!
.....................................................
 

С тех пор прошло семнадцать лет…
Не изменил преемник курса!
Народ всё ждёт, а сдвигов нет!
Мешает МОЩЬ АДМИНРЕСУРСА

И УМОПОМРАЧЕНИЕ НАРОДА!
Народ безмолвствует, всё за него решают!
Ему ж внушили, мол, у нас свобода-
Голосовать, за их курс, разрешают...

Протестовать, при этом, запретив!
Их курсу в Ад, мол, нет альтернатив!
***