Паркур

Александр Дащенко
Дни радостные, грустные бывают,
То ясен день, то не видать ни зги,
И, почему – то, люди нападают,
На всех, имеющих мозги.
===
Стереотипы нас сопровождают всюду,
Они у многих вызывают интерес,
Нам говорят: любовь подобна чуду,
Взаимная любовь – вот чудо из чудес.
===
Живи свободно, смело, жизни радуйся,
Везде,  где б ты не побывал,
И на свою машину и жену не жалуйся,
Поскольку ясно: сам их выбирал.
===
Бывает, мысли странные роятся,
Одна из них (не ясно, будет толк?):
Порой нам зайца следует бояться,
Если за ним в лесу погнался волк.
===
Нам свойственны как щедрость, так и скупость,
Вокруг, куда не глянь, цивилизация, прогресс,
Когда других ошибки повторяешь – это глупость,
А делаешь свои, то это -  творческий процесс.