Пропасть, бездна, все потухло

Светлана Финогенова
Пропасть, бездна, все потухло.
Ты ушла , совсем ушла…
Впереди густая мгла,
Как могла, как ты могла…
Словно солнце закатилось,
Средь весны зима случилась.
На кусочки жизнь разбилась.
Ты ушла, совсем ушла…
Сердце в клочья, мысли в хлам,
Только стелиться туман,
Все обман, сплошной обман…
Сам себе уже не верю.
Мы чужие, неужели.
Голос милый и улыбка-
Всё теперь обман, ошибка…
Счастье было слишком зыбко,
Словно золотая рыбка,
Уплыла, хвостом вильнула,
Круто все так повернула,
Обманула, обманула…
Все надежды и мечты,
Все сломала в жизни ты.
Ты ушла, совсем ушла…
Гложет душу пустота,
Слишком рана глубока!
08.11.2016