Кто к высокому стремился

Алиса Белая 3
По дороге по бетонной
Я бреду домой устало.
Мимо едет ЗИЛ огромный,
Небо тучи собирало.
Сонно я смотрю на небо.
А в глазах такая скука,
Что сейчас хотелось мне бы,
Чтоб дорог не стало звука.
Только птицы б распевали
Песни звонкие,и чтобы
Друг на друга не держали
Люди ненависть и злобу.
Навсегда чтобы забыли
Ту дорогу,по которой
Шли всю жизнь,волками выли
Из-за странной глупой ссоры.
Чтоб в их памяти хранился
Свет любви и крепкой дружбы.
Кто к высокому стремился,
Тот кому-то все же нужен.