Спаситель людей

Дарья Здобнова
Искали, мучались и ждали
И выли от тоски
Смотреть со стороны не в силе
Утешитель пришёл спасти.
Стал беззащитным он ребёнком.

Ходил, любя, под Божьим оком
Разбойных, мирных. Всех, любых
И обличал он лицемерных, искусных мастерством игры:
"Спасайтесь от двойных стандартов
Такая праведность- ничто
Один Отец над всеми благий
Судить людей вам не дано"