Предновогоднее

Галина Елисеева 2
Декабрь и сердце чуда ожидают.
Вот, наконец, оно пришло.
Морозным инеем лесА сверкают,
На всей земле белым-бело.

На лапах ёлок шапки снега,
Берёзки в платьях кружевных.
Окутанные зимней негой,
Погружены до марта в сны.

Сквозь кроны сОсен солнце светит,
Лучи в игре с полутенЯми.
Здесь сказка поселилась где-то,
Умело управляет нами.

И каждый ожидает чуда,
В декабрьский день, под Новый год.
Пусть всё возможным для ВАС будет
И сказка в жизнь ВАШУ придёт!

18.12.2017
 фото автора