Когда-нибудь...

Галактика Калинина
Когда-нибудь придёт мне от тебя письмо.
В нём будет мне знаком твой беглый почерк.
Отложатся дела все на потом,
Зажгу я свечи тёмной ночью.

И буду в памяти срывать листы календаря
С разлукой, болью, осенью столетий:
"Прости меня! Прости меня!...-
Ответ тебе я запечатаю в конверте...

Моё письмо не долетит к тебе.
Не разорвём цепей, водящих нас по кругу.
Сердца открыты друг для друга
(но слЫшны песни вьюги:
" Так вЕлено Судьбе"
01 10.2017г.