я бы Вас...

Алёнушка Мальцева
Я бы Вас задушила руками,
Я бы разбила всю в доме посуду,
Каким же сильными тумаками,
Я бы Вас била по телу, повсюду,

Я никогда не смогу Вам признаться,
И Ваша надменная пошлая гордость,
Куда от неё убегать и деваться?
Мужская,слепая там правит упёртость!

Я бы Вас задушила руками,
В крепких объятиях бы задушила,
И самыми сильными поцелуями,
Душу бы Вашу ломала, крушила...

Объятиями крепкими мстила бы снова,
За каждый холодный прознающий взгляд,
Что брошенный был в мою честную сторону,
Будто бы кто-то из нас виноват...