азы и узы

Кралина Анна
Когда пишешь письма, не чувствуешь себя одинокой.
К тому же есть надежда, что придёт ответ.(с)

Азы Любви учили Узы
без страха чувством говорить,
и раскрывали сердцем шлюзы
взаимности,чтобы любить,
дарить себя,и отдаваясь
до капли,в искренности  лет,
каким-то чудом проникая
друг в друга,излучая свет
проникновением  мгновенным,
преображением своим,
спасли друг-друга откровением,
необходимым так двоим!