О наболевшем

Ангелина Самохина
Ты снова в печали?
Ой, как досадно...
Но я не клоун
И веселить тебя я больше не собираюсь.
Я думаю хватит
Уже этих лживых эмоций
И хватит жаловаться на свою жизнь,
Если тебе действительно чего-то хочется возьми и сделай.
Все люди тупые и лживые твари,
Они будут говорить одну лишь неправду,
Я уверена, что по слухам, ты совсем не такая,
И поэтому я тебя с лёгкостью отпускаю.
Если так надоело
Возьми и сделай
И хватит ждать, что другие об этом жалеют,
Я не жалею, уже надоело.
17.11.17
17:58