***

Ангелина Самохина
Возможно да,
Возможно нет,
Может на завтрак, на обед,
Возможно утром,
Может днём,
Когда-нибудь,
Потом поймём.
Ещё часок,
А может два,
А может дней,
Уже пора.
Ты за дверь,
Я за тобой,
Ты кричишь,
Но я навеки твой.
Ты в слёзы,
Я своё плечо,
Ты в грёзах,
Ну а здесь я отрешён.
Ты заплутала,
Я найду,
Не знаешь как,
Я помогу.
12.11.17
12:05