у нас

Джонни Джейн
глоток свежевого воздуха душащий легкие привыкшие к яду
не действует наоборот
под остатком недоГРимасы можно разглядеть что-то только если захочешь
так же, это полное спокойствие
так же, как и все вокруг
у всех всё хорошо