Хочется?

Юлия Евко
Хочется? Скажи мне: тебе еще хочется
Светлых лучей и событий ярких?
На чем-то до одури заморочится,
А может на ком-то...и ждать подарки
От жизни, от встречи, от года нового...
Мечтать. Рисковать, танцевать под дождиком?
И короля загадать трефового...
Музой парить, вдохновлять художника?
Хочется? Значит тебе еще хочется...
Просто еще не цвели подснежники...
Значит - весной! Через снег одиночества!
Будут они...точно будут! Веришь мне?