Кофейня

Иван Грицик
Далеких стран простор безбрежный,
Где солнце яркое с небес,
Как вздох любви,зефира шепот нежный
Из сказочной страны чудес.

Душа полна томленьем страсти,
Надеждой встречи роковой,
Желаньем ощущенья власти
Мгновений радости земной.

Волшебным нежным ароматом
Заморских незнакомых стран
Здесь дышит все,здесь все обьято
Наивной верой в красоты обман.

И нет прекрасней ожиданья
Предсказанной тебе судьбы,
Где каждый миг-очарованье,
Мечтой овеянной любви.

И сон ли,явь-смуглянки облик
Вдруг возникает предо мной
Улыбкой томною манящей
Куда-то властно за собой.

В мир красоты,любви и страсти
Призывно взгляд ее манит,
И сердце рвет в предверьи счастья,
Любовью душу воскресить велит...



2000