Утопия

Аммаат
Может правда с тобою нам вместе…
Быть на веки судьбой суждено.
Между нами не может быть лести.
Мы такие, как есть… решено!

Нам с тобою легко и комфортно.
Можем правду всегда говорить.
Мы открыты и стало спокойно.
Научились друг друга любить.

И задумались мы на секунду,
Что признались друг другу давно.
Вместе стали тянуться мы к чуду…
Не во сне снова солнце взошло.