Мне надо ждать твоих попыток

Елена Ноткина
Мне надо ждать твоих попыток, -
Долог путь.
Я терпелива, только  действуй
Как- нибудь!

Волненьем за'лито пространство,
Мы в нем стоим..
И я с завидным постоянством,
Как херувим,

Хочу парить все дни и ночи
Над тобой,
Я тороплюсь к тебе и очень!
Пока не мой..

Мне только можно любоваться,
И тлеть углем..
Дышать тобой,  - не надышаться,
Мой сладкий стон.

Ты приближайся, мне приятно,
Я не исчезну.
И каждый раз,  тебя касаясь,
Лечу  в бездну..