Я рождена под рождество

Натали Валерия Дорофеева
Я рождена под рождество
и верю в правильные сказки.
И мне как женщине дано-
любить, мечтать и строить глазки.

Бывает сильно загрущу,
но в основном я озорная.
То падаю, а то лечу,
то к аду близко, а то к раю.

Я для кого- то божество,
Ну, а кому- то так мешаю,
что их от вида моего
знобит от злобы, так страдают.

А я вам радость всем дарю,
кто меня любит и не любит.
За вас я небеса молю
и пусть кто хочет меня судит.

Да, как могу пишу стихи,
поверьте даже не рифмую,
Идут они, шаги легки,
меня зачем- то к ним ревнуют.

За них меня морально бьют,
кричат, что я во всем бездарна.
И за глаза порой поют,
как я глупа и бесталанна.

А я не претендую, нет,
на лавры ваши, дорогие.
Не напишу я грязь в ответ,
благословлю, хоть вы чужие.

Я родилась под рождество
и верю в чудеса и сказки.
Мне мир любить судьбой дано,
собою быть, без всякой маски.