Душа

Татьяна Фёдорова 5
"Если знал бы ты, каждой клеточкой
Откликается - моя душа!!...
Если б видел - "цветущей веточой"...
Вот тогда... я была хороша!!..

Я щекой своей прикоснулася,
Мы бы вместе встречали рассвет!!...
Я в ответ тебе улыбнулася...
И не важно, сколько нам лет!!..

По ночам душа не страдала так..
Ведь сомкнулись бы руки - в круг!!..
Дотянуться душой - это просто, пустяк!!..
Весь Мир - тотчас расцвёл вокруг!!..

Силой мысли надо сделать так,
Чтобы встретились, наконец!!...
И сердца тогда застучали - в такт,
Полевых цветов на головку венец!!"...