Ирония судьбы

Август Майский
Мы познакомились случайно….
И по иронии судьбы – ты далеко,
Но стала ангелом моим, однако
И расстояние – не преграда
Для любви твоей и понимания!

С тобой хочу всегда быть рядом!
Сидеть, болтать за чашкой чая
И жить, не зная горькой лжи…
Не зная трудностей, печали,
Ты – мед, моей израненной души…

Нет  тебя на свете краше,
Нет милее и добрей!
Волшебна ты, как солнца свет,
Глаза твои – загадка мира
И бриллиант – не  ровня им!

Голос твой настоль прекрасен,
Словно пенье райских птиц,
Его я слышу – замираю!
И об одном я лишь мечтаю…
Разделить с тобою чашку чая